Вы до сих пор не слышали название ALOHA Mental Arithmetic?

Если вы до сих пор не слышали название ALOHA Mental Arithmetic, то у вас возникнет вопрос о том, что же это такое. Об этом мы вам сейчас и расскажем.

Во-первых, ALOHA Mental Arithmetic — это не какое-то здание или отдельный коллектив. Это крупнейшая в мире международная программа ментальной арифметики, существующая с 1993 года и охватывающая 37 стран и более 4 000 000 учеников по всему миру.

Во-вторых, с 2016 года мы официально представлены в Узбекистане, что позволяет каждому желающему присоединиться к большой и дружной семье ALOHA, а также представлять нашу страну на международном уровне.

В-третьих, это удобные и очень уютные специализированные учебные центры с опытным и чутким персоналом, замечательными преподавателями и непередаваемой атмосферой совместного обучения и общения детей.

И, наконец, в-четвертых, это не просто такое умение быстро считать в уме — это полноценная программа интеллектуального развития, помогающая развить оба полушария головного мозга ребенка, его творческие способности, концентрацию и многое другое.